Cómo agregar conductores con dirección de correo electrónico

Audiencia Administradores de flota
    Se aplica a Panel de Flota

Introducción

Cuando un conductor se une a su empresa, su correo electrónico podría seguir vinculado a su perfil con su empresa anterior en la aplicación Motive Driver y el Panel de Flota de Motive. Este artículo explica cómo agregar a dicho conductor a su flota utilizando un nombre de usuario.

Pasos: Agregar un conductor cuyo correo electrónico está vinculado a otra empresa

1. En el Panel de Flota de Motive, haga clic en Administrador en el menú lateral izquierdo para mostrar la página de Conductores, con una lista de los conductores en su empresa.

2. Para crear un perfil de conductor, haga clic en Conductores en el menú desplegable de la Organización y seleccione Agregar conductor en la esquina superior derecha.

3. En la sección Seguridad, introduzca un nombre de usuario en lugar de un correo electrónico y escriba Contraseña.

Nota: Si la característica de Registros electrónicos “No Requeridos” está deshabilitada y no se puede seleccionar, es porque esta función no está disponible para flotas que no tienen una Vehicle Gateway (ELD) en su cuenta de empresa.

4. Haga clic en Guardar.