Comment réinitialiser l'Omnicaméra IA?

Audiencia Gestores de Flota, Administradores de Flota, Conductores
    Se aplica a Omnicam IA

Introducción

Motive permite a las flotas restablecer una Omnicam IA que no funcione correctamente. Siga los pasos indicados en este artículo para realizar un restablecimiento usando la clavija o una recuperación de firmware para su Omnicam IA. El restablecimiento mediante la clavija restablece el dispositivo a un estado operativo y de grabación.

Pasos: Restablecer una Omnicam IA

Restablecimiento mediante la clavija

Nota: Asegúrese de que la Omnicam IA esté conectada a la corriente.

1. Pulse el botón de restablecimiento del dispositivo mediante la clavija durante 1 segundo. El orificio de restablecimiento mediante la clavija de Motive viene de serie en su Omnicam IA como parte del SKU de montaje del cuerpo.

restablecer

Nota: También se puede usar un clip en lugar de la clavija de restablecimiento.

2. Si la luz LED presentaba un color blanco fijo, pasará a un parpadeo rápido justo después de presionar el botón de restablecimiento.

3. Tras 5 segundos, la luz LED se apaga (o permanece apagada si ya lo estaba).

4. Después de los siguientes 10 segundos, la luz LED se enciende y comienza a parpadear lentamente.

5. El parpadeo lento puede continuar hasta 1 minuto, hasta que la luz LED se vuelve blanca fija, lo que indica que la Omnicam IA está grabando.

Recuperación de firmware

Si la Omnicam IA no está operativa después del restablecimiento mediante clavija, podría ser necesario efectuar una recuperación de firmware para reactivarla. Siga estos pasos para arrancar la última versión del firmware de su Omnicam IA:

1. Proporcione alimentación a la cámara y espere hasta que la luz LED sea de color blanco fijo.

2. Presione el botón de restablecimiento hasta que la luz LED se apague y se vuelva a encender, parpadeando lentamente. Una vez que se encienda, suelte el botón (podría tardar hasta quince segundos).

3. En este momento, la cámara arrancará con la última versión de firmware.

4. La luz LED seguirá parpadeando lentamente y se volverá blanca fija una vez que la cámara comience a grabar.

5. Ahora, la cámara comienza a descargar la versión de firmware más reciente de su dispositivo automáticamente.

6. Una vez descargado el firmware, la luz LED parpadeará rápidamente, se completará la actualización del firmware y se efectuará el reinicio del dispositivo.

7. Por último, la luz LED parpadea lentamente y permanece encendida para indicar que la cámara está grabando.