Omnicaméra IA ne s'allume pas

Audiencia Conductores, Administradores de Flota, Gestores de Flota
    Se aplica a Omnicam IA

Síntomas: La Omnicam IA no se enciende.

• Mi Omnicam IA no está grabando.
    • No puedo ver ninguna luz LED en mi Omnicam IA.
    • No puedo grabar en mi Omnicam IA.

Causa

• El software de la Omnicam IA no responde.
    • La Omnicam IA no recibe alimentación de 12 V o 24 V.

Solución

1. Realice el restablecimiento mediante la clavija en su Omnicam IA.
    2. Si la cámara no comienza a grabar después del restablecimiento mediante la clavija, compruebe la fuente de alimentación y asegúrese de que los cables proporcionen 12 V o 24 V de energía.
    Nota: Si la luz LED sigue sin encenderse y mantenerse en color blanco continuo, comuníquese con la Asistencia de Motive. Asegúrese de compartir el número de serie de su cámara o la identificación de su vehículo con el representante de Motive.