Le voyant DEL de l'Omnicaméra IA est bloqué dans un état clignotant

Audiencia Administradores de Flota, Gestores de Flota
    Se aplica a Omnicam IA

Síntomas: La Omnicam IA está bloqueada en un estado de LED blanco parpadeante.

• La luz LED de mi Omnicam IA parpadea continuamente en blanco.
    • La Omnicam IA no está grabando y su luz LED parpadea.
    • La luz LED de mi Omnicam IA parpadea lentamente.

Causa

• El software de la Omnicam IA no responde.

Solución

1. Realice el restablecimiento mediante la clavija en su Omnicam IA.
    Nota: Si la luz LED no cambia a un LED blanco continuo después del restablecimiento mediante la clavija, comuníquese con Asistencia de Motive. Asegúrese de compartir el número de serie de su cámara o la identificación de su vehículo con el representante de Motive.