Comment puis-je tester l'emplacement de montage avant d'installer l'Omnicaméra IA sur mon véhicule?

Audiencia Gestores de Flota, Administradores de Flota
    Se aplica a Omnicam IA

Respuesta

• Motive le permite instalar temporalmente su Omnicam IA y probar su ubicación antes de montarla de forma permanente en su vehículo.
    Nota: Lea la guía de instalación de Omnicam IA para obtener más información sobre los pasos previos a la instalación, la ubicación de montaje y el ajuste del campo de visión (FOV).