Comment l'Omnicaméra IA interagit-elle avec ma caméra?

Se aplica a Omnicam IA

Respuesta

• Omnicam IA, en combinación con Dashcam, le ofrece una visibilidad completa de 360 grados para poder vigilar continuamente los laterales, la parte trasera, la carga y los pasajeros de su vehículo.
    • Omnicam IA y Dashcam trabajan juntas para grabar y capturar continuamente sucesos de conducción cuando se instalan mediante una Terminal Telemática en el mismo vehículo.
    Nota: Asegúrese de utilizar una Terminal Telemática LBB 3.55 o superior con Dashcam IA o Smart Dashcam de Motive.
    • Los videos de Omnicam IA se cargan automáticamente en el Panel de Flota con los videos grabados por la Dashcam para los siguientes eventos de manejo:
      • Eventos de colisión.
      • Cambios de carril inseguros.
      • El conductor pulsa el botón de captura rápida en Dashcam IA.
    • Los Administradores y los Gestores de Flota pueden solicitar videos de Omnicam IA y Dashcam al mismo tiempo usando el Panel de Flota de Motive.