Cómo instalar el Asset Gateway Mini (alimentado por baterías)

Audiencia Administradores de flota, gerentes de flota
    Aplica a

Asset Gateway Mini

Introducción

El Asset Gateway Mini es una opción más pequeña y de bajo costo para que los clientes den seguimiento a todos sus activos en el Motive Fleet Dashboard y para que puedan evitar robos, mantenerse ágiles en sus operaciones y mejorar sus resultados. El Asset Gateway Mini viene en 2 versiones:

• Asset Gateway Mini (alimentado por baterías)
    • Asset Gateway Mini (alimentado por cable)

En este artículo aprenderá acerca de la instalación del Asset Gateway Mini (alimentado por baterías), así que vamos a empezar.

Requisitos de instalación: Asset Gateway Mini (alimentado por baterías)

¿Qué hay en la caja?

• 4 tornillos de madera
    • 4 tornillos autorroscantes
    • 1 Asset Gateway Mini

Pasos

Asignación del Asset Gateway Mini

1. Cree un perfil de activo y asigne el Asset Gateway en el Fleet Dashboard. El número de serie del dispositivo está ubicado en la etiqueta al frente del dispositivo o en la caja de cartón.

Activación del Asset Gateway Mini (alimentado por baterías)

1. Active el Asset Gateway Mini en el exterior con una vista despejada del cielo presionando el botón de reinicio que está a un lado con el pin de reinicio proporcionado.

2. El LED parpadeará en azul indicando que el dispositivo está encendido.

3. Encuentre un lugar plano para el montaje con una vista despejada del cielo y monte el Asset Gateway Mini. Asegúrese de que el logotipo de Motive vea hacia el cielo para tener el mejor desempeño del LTE y del GPS.

4. Monte el Asset Gateway Mini en una superficie plana usando los tornillos proporcionados.

5. Después de instalar, activar y asignar el Asset Gateway Mini, vaya al Dashboard para localizar su activo. Puede tomar un tiempo para que aparezca la ubicación en el Dashboard mientras el GPS trata de ubicar su dispositivo. Su no se muestra una ubicación en 48 horas, haga un reinicio duro de su dispositivo (enlace al reinicio duro del dispositivo).

6. Cuando lo haya hecho correctamente verá la información de la ubicación en su Fleet Dashboard y en la Fleet App.

Verificar si el Asset Gateway Mini se instaló correctamente

1. En la página en vivo del activo, si el Asset Gateway Mini recibió el posicionamiento del GPS, la ubicación del activo se mostrará en la pantalla.

2. Si ve esta pantalla, significa que el Asset Gateway Mini está asignado, pero sigue buscando una ubicación GPS válida.

3. Si el Asset Gateway Mini es alimentado por baterías, tendrá que esperar otras 12 horas por otro posicionamiento. Lleve el activo al exterior para tener una mejor línea de visión para el posicionamiento del GPS.

Contenido relacionado

• ¿Cómo crear un perfil de activo en el Fleet Dashboard?
    • ¿Qué es el Asset Gateway Mini
    • ?Guía de instalación: Asset Gateway Mini (alimentado por cable)