Cómo anotar viajes no identificados como movimiento en patio automáticamente

Audiencia Administradores de flota
    Se aplica a Panel de Flota

Introducción:

Anote automáticamente los viajes no identificados que se encuentran dentro de una zona específica como "Movimiento de Patio" para mejorar la gestión de viajes no identificados.

Pasos:

1. Haga clic en el icono como se muestra abajo para abrir la vista de administrador de la flota.

2. Haga clic en Geovallas en el menú desplegable de la Organización en el lado izquierdo.

3. Haga clic en Agregar geovalla.

Seleccione un área en el mapa, y luego seleccione "Terminal / Patio" en el cuadro de Categoría en el lado izquierdo y marque la casilla resaltada abajo: