Guía de instalación: Cable 3010/3015/3017/3018

Audiencia Conductores, administradores de flota, gerentes de flota
    Aplica a Cable OBD II

Introducción

A las flotas se les proporcionan cables para instalar el Vehicle Gateway de manera segura. Lea este artículo para instalar de manera segura el cable 3010 / 3015 / 3017 / 3018.

Requisitos de instalación: Cable 3010/3015/3017/3018

¿Qué hay en la caja?
    Cable 3010/3015/3017/3018
    Herramientas
    Desatornillador (el tamaño de la punta puede variar en función del OEM)

Pasos: Instalación del Cable 3010/3015/3017/3018

Nota: Antes de empezar el proceso de instalación, asegúrese de que:
    • El freno de mano está puesto.
    • El motor está apagado.
    • El interruptor principal (si está disponible) está apagado.

1. Localice el puerto OBD-II en su vehículo. Normalmente se localiza del lado del conductor debajo de la columna del volante, o debajo del panel del tablero del pasajero.

Nota: Los números en la imagen anterior indican las ubicaciones más probables del puerto de diagnóstico.

2. Conecte el extremo OBD-II del cable Motive al puerto OBD-II del vehículo.

a. Si está usando un cable Y, inserte el extremo hembra en el lugar del puerto de diagnóstico OEM.

3. Use los cinchos de seguridad proporcionados para asegurar los cables.

4. Enchufe el conector de 15 pines al Vehicle Gateway.

5. Asegure el conector de 15 pines al Vehicle Gateway usando los tornillos.

6. Use los paños con alcohol proporcionados para limpiar el área de montaje.

7. Retire la cubierta de la tira adhesiva en la parte posterior del Vehicle Gateway y péguelo en el área de montaje.

8. Una vez conectado, las luces LED parpadearán antes de ponerse en rojo sólido. Después de aproximadamente 1 minuto, el LED del lado izquierdo se pondrá verde para indicar la conexión correcta del GPS.

Nota: El desempeño del GPS puede verse afectado si el Vehicle Gateway no está colocado viendo hacia afuera del vehículo y hacia el cielo.

Contenido relacionado

• Guía de instalación: Cable 3035