Guía de instalación: Cable 3000/3001/3002/3003

Audiencia Conductores, administradores de flota, gerentes de flota
    Aplica a Cable de 9 pines

Introducción

Motive ayuda a las flotas a instalar de manera segura el Vehicle Gateway usando los cables proporcionados. Siga este artículo para instalar correctamente su cable 3000/3001/3002/3003.

Requisitos de instalación: Cable 3000/3001/3002/3003

¿Qué hay en la caja?
    Cable 3000/3001/3002/3003
    Herramientas
    Desatornillador de cruz
    Pinza ajustable

Pasos: Instalación del Cable 3000/3001/3002/3003

Nota: Antes de empezar el proceso de instalación, asegúrese de que:

• El freno de mano está puesto.
      El motor está apagado.
      El interruptor principal (si está disponible) está apagado.

1. Localice el puerto de 9 pines en su vehículo. Normalmente se localiza debajo del tablero en el lado del conductor y es de color negro o verde.

• a. Si es necesario, las flotas pueden solicitar un cable Y para un vehículo en particular. Motive recomienda usar solo un cable Y por vehículo cuando sea necesario.
    Nota: Los números en la imagen anterior indican las ubicaciones más probables del puerto de diagnóstico.

2. Los cables Y tienen dos arneses de montaje únicos, un montaje cuadrado con tornillos y un montaje roscado con una tuerca. Conecte el cable Y de 9 pines al puerto de 9 pines del vehículo.

3. Remplace el puerto de 9 pines expuesto del vehículo con el extremo idéntico del cable Y de 9 pines.

4. Conecte el extremo de 9 pines del cable Motive al puerto de 9 pines del vehículo.

5. Use los cinchos de seguridad proporcionados para asegurar los cables.

6. Enchufe el conector de 15 pines al Vehicle Gateway.

7. Asegure el conector de 15 pines en el Vehicle Gateway usando los tornillos.

8. Use los paños con alcohol proporcionados para limpiar el área de montaje.

9. Retire la cubierta de la tira adhesiva en la parte posterior del Vehicle Gateway y péguelo en el área de montaje.

10. Una vez conectado, las luces LED parpadearán antes de ponerse en rojo sólido. Después de aproximadamente 1 minuto, el LED del lado izquierdo se pondrá verde para indicar la conexión correcta del GPS.

Nota: El desempeño del GPS puede verse afectado si el Vehicle Gateway no está colocado viendo hacia afuera del vehículo y hacia el cielo.

Contenido relacionado

• Guía de instalación: Cable 3031
    • Guía de instalación: Cable 3035/3036
    • Guía de instalación: Cable 3043