Como personalizar los correos electrónicos de los recibos de la Tarjeta de Motive

Audiencia Administradores de Flota, Gestores de Flota
    Se aplica a Motive Card

Introducción

Ahora, Motive permite a los Gestores y Administradores de Flota definir los destinatarios de los correos electrónicos relacionados con la Motive Card en diferentes categorías (recordatorios de pago, actualizaciones de seguridad, etc.). Dentro del Panel de Flota, se pueden seleccionar destinatarios autorizados para diferentes tipos de correo electrónico.

Pasos: Personalizar los destinatarios de los correos electrónicos de Motive Card

1. Inicie sesión en el Panel de Flota y haga clic en el icono Administrador en la esquina inferior izquierda del menú.

receipt emails spanish.png

2. Haga clic en Tarjetas en el menú lateral izquierdo.

3. Haga clic en la pestaña Configuración.

La sección Preferencias de correo electrónico muestra cuatro categorías para administrar los destinatarios de correo electrónico.

4. Haga clic en Administrar en cualquiera de las categorías cuyos destinatarios desea personalizar. De forma predeterminada, se seleccionan todos los usuarios con la función de administrador dentro de la flota para estos correos electrónicos.

recipients spanish 1.png

5. En caso de que desee especificar algunos usuarios de la flota, primero anule la selección de la casilla de verificación Todos los usuarios de la flota con permisos de administrador.

recipients spanish 2.png

6. Seleccione los destinatarios que desea añadir.

7. Haga clic en Guardar selección

recipients spanish 3.png