Como habilitar Ignorar el Tiempo de Manejo para Usuarios de Flota

Audiencia

Operadores Propietarios, Administradores de Flota, Gestores de Flota

Se aplica a Panel de Flota

Pasos: Otorgar acceso a Ignorar tiempo de manejo a los usuarios de la flota mediante el Panel de Flota

Al realizar las siguientes acciones, los Administradores de Flota pueden proporcionar a otros Gestores y Administradores de su flota acceso a Ignorar tiempo de manejo para los conductores:

1. Abra el Panel de Flota de Motive e inicie sesión.
    2. Haga clic en el icono Administrador en la esquina inferior izquierda.img 1.png
    3.
    4. En el menú de la izquierda, elija Usuarios de Flota
    5. En la pestaña Roles y permisos, seleccione un usuario de flota.
    6. Haga clic en Opciones y seleccione Editar.img 2.png
    7. Seleccione la casilla de verificación Ignorar tiempo de manejo.
    8. Haga clic en Guardar.img 3.png