Como revisar el balance actual en la Tarjeta de Motive en el Panel de Flota

Audiencia Administradores de Flota, Gestores de Flota
    Se aplica a Panel de Flota > Tarjetas

Introducción

Puede usar su Motive Card para comprar combustible y pagar peajes, el mantenimiento de sus vehículos y su estacionamiento y evitarse múltiples viajes a los cajeros automáticos. Los Administradores y los Gestores de Flota pueden verificar el saldo disponible de su Motive Card utilizando el Panel de Flota.

Pasos: Verificar el saldo actual de la Motive Card en el Panel de Flota

1. Inicie sesión en el Panel de Flota y haga clic en Tarjetas en el menú lateral izquierdo.

2. El cuadro Resumen de la cuenta en el lado derecho de la pantalla muestra el saldo actual de su Motive Card.

Nota: El saldo actual excluye todas las transacciones pendientes de la Motive Card.