No se puede actualizar los detalles de la carga en la Aplicación de Motive

Audiencia Conductores
    Se aplica a Aplicación Driver > Registros

Síntomas: No se pueden subir los detalles de la carga en la aplicación Driver.

• No puedo subir los detalles de mi carga en el conocimiento de embarque.

Causa

• No se adjunta ninguna imagen de recibo al conocimiento de embarque.

Solución

Siga estos pasos para actualizar los detalles de la carga sin subir la imagen del recibo:

1. Inicie sesión en la aplicación Driver y toque Registros.

update load details spanish.jpg

2. Seleccione el registro cuyos detalles de carga desea actualizar.

update load details spanish 1.jpg

3. Toque en la pestaña Formulario
    4. Pulse sobre Documentos de envío

update load details spanish 2.jpg

5. Actualice los detalles de la carga.
    6. Toque Guardar en la esquina superior derecha.

update load details spanish 3.jpg