Como anotar los Eventos sin Identificar a través del Panel de Flota

Audiencia

Administrador de Flota
    Se aplica a Panel de Flota

Introducción

Agregue notas al panel de administración de viajes no identificados de la flota cuando el conductor no esté dispuesto a reclamarlos desde la aplicación Motive.

Pasos:

1. Inicie sesión en el panel de administración de la Flota.
    2. Haga clic en Vista de Flota en el lado izquierdo de la pantalla.
    3. Haga clic en Viajes.
    4. Haga clic en Seleccionar conductores.
    5. Toque en No identificados en la lista desplegable.
    6. Seleccione Viaje no identificado.
    7. Haga clic en las Notas en la parte superior derecha de la pantalla.
    8. Escriba la nota.
    9. Toque en Asignar en la parte superior.
    10. Haga clic en Guardar.