Comment demander une vidéo à l'Omnicaméra IA?

Audiencia Gestores de Flota, Administradores de Flota
    Se aplica a Panel de Flota > Seguridad

Introducción

Los Administradores y los Gestores de Flota pueden solicitar los videos de Omnicam IA y Dashcam juntos usando el Panel de Flota. Las fichas de los videos se titulan con sus ubicaciones de montaje para que las flotas puedan analizar mejor los eventos de manejo. Siga los pasos indicados en este artículo para recuperar sus videos de Omnicam IA y Dashcam:

Pasos: Recuperar/solicitar video de Omnicam IA de Motive

Solicitar video de Omnicam IA

1. Inicie sesión en el Panel de Flota y haga clic en Seguridad en el menú lateral izquierdo.

2. En la pestaña Resumen que se muestra, haga clic en Solicitar video en la esquina superior derecha.

img 1.png

3. Haga clic en Seleccionar vehículo para elegir de qué vehículo quiere solicitar un video.

4. Haga clic Seleccionar fecha y seleccione la fecha del video que desea recuperar.

img 2.png

a. Una vez seleccionado, las barras grises en la parte inferior muestran la disponibilidad del video en azul.

b. Las barras grises también muestran anotaciones útiles sobre eventos de seguridad, paradas del vehículo y videos solicitados anteriormente.

c. Los sucesos registrados se reflejan en el mapa sobre este gráfico.

img 3.png

5. Utilice el control deslizante en el gráfico para seleccionar qué parte del trayecto quiere solicitar.

img 4.png

6. Ajuste la hora y la duración del video utilizando el campo de Hora de solicitud en la esquina inferior izquierda.

7. Una vez realizada la selección, haga clic en Solicitar video en la esquina inferior derecha.

img 5.png

Aparece un mensaje en la pantalla que confirma que se envió la solicitud del video.

img 6.png

Ver un video solicitado

Ver el video solicitado en el Panel de Flota

1. Inicie sesión en el Panel de Flota y haga clic en Seguridad en el menú lateral izquierdo.

2. Seleccione la pestaña Solicitudes en el Centro de seguridad

Aquí puede ver todos sus videos solicitados y su estado actual, como Procesando y Fallido.

3. Las solicitudes que muestran tres puntos en la parte superior derecha están listas para su descarga. Haga clic en los tres puntos en el lado derecho de su video solicitado.

4. Simplemente haga clic en Descargar video de la carretera y guarde el video en su dispositivo para verlo.

img 7.png

Nota: Omnicam IA y Smart Dashcam de Motive no admiten solicitudes de video en timelapse.

Ver el video solicitado por correo electrónico

1. Una vez que haya solicitado su video, Motive le enviará el video solicitado a su correo electrónico. Abra el correo electrónico y haga clic en Ver en el Panel

img 8.png

A continuación se le redirigirá al Panel de Flota con el video solicitado disponible para verlo.

2. Haga clic en Solicitar otro video para recuperar videos de otros eventos de manejo.

3. Haga clic en las flechas <> en la esquina superior derecha para recorrer fácilmente todos los videos solicitados.

img 9.png