¿Qué es la aplicación Motive Fleet?

Audience Gerente de Flota, Administradores de Flota
    Applies To Aplicación Fleet

Introducción

La aplicación Motive Fleet está diseñada específicamente para que los Administradores de Flotas y los Gerentes de Flotas gestionen sus negocios sobre la marcha. Los Gerentes y Administradores de Flota de Motive pueden usar la aplicación Fleet en sus dispositivos Android o iOS.
    Nota: La aplicación Motive Fleet sólo está disponible para la versión de Android 5.0+ y la versión de iOS 11.0+. La aplicación Motive Fleet es ahora compatible con la gestión de vehículos, conductores y activos.

Descripción general de la aplicación Fleet

Vista de Flota

1. Inicie sesión en la aplicación Motive Fleet. Una vez que inicie sesión en la aplicación Motive Fleet, aparecerá la pantalla de inicio de Vista de Flota. Esta pantalla le permite ver todos los vehículos de su empresa en un mapa interactivo.

2. Toque en la barra de búsqueda para buscar un Conductor, un Vehículo o una Unidad.

3. Toque el icono del Filtro para personalizar aún más su vista. Puede filtrar la lista de Vista de Flota por:

• Grupos

• Entidad

• Estado del vehículo

• Estado del servicio del conductor

• Problemas de mantenimiento

4. Seleccione los filtros deseados y toque Aplicar para actualizar su lista.

Nota: Si quiere ocultar entidades sin datos de ubicación, toque la casilla de verificación y seleccione aplicar para actualizar su lista.

5. Desplácese hacia abajo en la pantalla principal para ver una lista actualizada de todos sus conductores, vehículos y aparatos telemáticos. En la vista de lista, puede ver información como:

• Conductor conectado a una terminal telemática

• ID del conductor

• Número de vehículo

• Marca y modelo del vehículo

• Ubicación del vehículo

• Velocidad actual del vehículo.

• Hora de la última actividad

Visualización de datos

1. Toque el Icono del vehículo que le permite rastrear su vehículo, donde podrá ver sus datos, como el nombre del vehículo, el modelo, el odómetro, etc.

Nota: Póngase en contacto con el conductor del vehículo tocando en Contactar con el conductor. Puede desplazarse hacia abajo para ver más información sobre la tarjeta del vehículo.

2. Deslícese hacia arriba para obtener una vista detallada del vehículo.

3. Toque el Icono del conductor que le permite rastrear a su conductor para ver los datos sobre el ciclo HOS del mismo, la información del vehículo, el estado de servicio actual y la información de contacto.

Nota: Desplácese hacia abajo para ver más información sobre la tarjeta del conductor.

4. Toque el Icono de unidad que le permite rastrearlo para ver sus datos, como velocidad, estado de la batería, marca/modelo, GAWR (Clasificación de peso bruto del eje), GVWR (Clasificación de peso bruto del vehículo), longitud del aparato telemático y estado de la batería.

Nota: Desplácese hacia abajo para ver más información sobre la tarjeta del aparato telemático.

Controles deMapa

1. En la vista de mapa, los vehículos, los conductores y las unidades se agrupan. Haga zoom para visualizar los vehículos individuales.

Nota: Puede acercar o tocar un grupo para ver la vista ampliada del mapa.

2. También puede ajustar la vista del mapa en la pantalla de inicio de su aplicación Fleet. Puede elegir entre las siguientes opciones en Controles del mapa:

• Predeterminado: Vista de mapa estándar

• Oscuro: Tema oscuro para vista de mapa

• Satélite: Vista topográfica del mapa

• Tráfico: Datos de tráfico actuales mostrados en el mapa