Guía de instalación de la Cámara de Cabina IA

Audiencia Conductores, Instaladores
    Se aplica a Cámara de Cabina IA

Introducción

La Motive Cámara de Cabina IA funciona junto con Motive Vehicle Gateway para grabar de forma instantánea secuencias de video cuando se producen eventos críticos, como frenadas bruscas, giros bruscos, acelerones rápidos y conductas de manejo peligrosas. Este artículo comparte todos los pasos necesarios para la instalación de la cámara de Cabina.

¿Qué contiene la caja?

• Cámara de Cabina IA
    • Llave Allen
    • Toallitas alcoholadas
    • Bridas
    • Clips para cables
    • Etiqueta adhesiva adicional

Herramientas

• Cámara de Cabina IA
    • Aplicación Motive Driver
    • Panel de Flota de Motive
    • Aparato Telemático de Vehículo - Modelo LBB 3.55 o superior

Pasos: Conecte su Cámara de Cabina IA

1. Limpie la conexión USB de la Aparato Telemático de Vehículo con la toallita alcoholada suministrada.

2. Tire de la etiqueta que cubre el adhesivo en el extremo del cable USB.

3. Conecte el cable USB al Aparato Telemático de Vehículo y presione firmemente durante 10 segundos.

Seleccionar el lugar de montaje

4. Recomendamos montarlo en el centro de la parte superior del parabrisas o en cualquier otro lugar que esté por encima del movimiento de los limpiaparabrisas y que no interfiera en la vista del conductor en la carretera.
    5. Antes de la instalación, retire las pegatinas protectoras del dispositivo.

Ajuste de la carcasa de la Cámara de Cabina IA

6. Afloje el tornillo principal del soporte con el dedo o use la llave Allen incluida. Ajuste la carcasa para que quede plana en el parabrisas y la cámara apunte hacia abajo.

7. Sujete la Cámara de Cabina en el lugar elegido con el cable desde la parte superior.

Nota: No retire la etiqueta adhesiva del soporte en este paso.

Pruebe su lugar de montaje
    Para probar la Cámara de cabinaIA, lea este artículo.

Monte la Cámara de Cabina IA

8. Despegue la etiqueta adhesiva de la carcasa de la Cámara de cabina que mira hacia la carretera. El lado que mira hacia la carretera no contiene el botón de captura rápida.

9. Aplique presión durante 15 segundos para que la cámara de Cámara de cabina quede firmemente sujeta al parabrisas.

Pase el cable

10. Asegure el cable USB alrededor del borde de su parabrisas usando los clips suministrados.

¿Qué pasa después?

• Verá una barra de progreso LED blanca que indica que la cámara se está iniciando por primera vez.
    • La cámara actualizará su software.
    • Cuando la barra de estado LED se vuelva azul fijo, la cámara habrá completado la actualización y estará lista para comenzar a grabar. Recibirá la siguiente alerta de audio: “¡La Cámara de Cabina IA está activada!”

Configuración de la IA: Habilitación de la detección basada en IA

11. El paso final para habilitar todas las funciones avanzadas de IA de su cámara es manejar en una autopista de tres carriles durante 30 minutos. Para más detalles, lea aquí.

Una vez completado, su Cámara de Cabina IA estará completamente calibrada y lista para la detección basada en IA. Puede verificar el estado de la calibración desde la sección detalles del vehículo de la aplicación Driver.

Para obtener más información sobre los LED de la Cámara de Cabina IA y lo que significan, lea aquí.