Cómo solicitar/rechazar un viaje no identificado en la Aplicación para Conductores

Audiencia Conductores
    Se aplica a Aplicación para Conductores

Introducción

Los conductores pueden ver viajes no identificados en las notificaciones y aceptarlos a través de la Aplicación para Conductores.

Pasos: Reclamar y rechazar un viaje no identificado

Cómo reclamar un viaje no identificado

1. Inicie sesión en la Aplicación para Conductores y haga clic en Registros.

2. Los eventos de conducción recientes que no están asociados con ningún conductor aparecen en Manejo no identificado.

Toque el evento deseado de la lista de viajes no identificados.

3. Toque Solicitar para solicitar el viaje no identificado abierto.

4. Aparece un mensaje que le pide elegir entre solicitar un evento de manejo como Manejando, Movimiento de yarda o Transporte Personal. Haga clic en Listo una vez que seleccione entre las opciones.

Aparece una notificación de confirmación de Evento de manejo solicitado en la barra verde.
    Solicitar un viaje no identificado agrega ese tiempo de manejo al registro del día respectivo.

Cómo rechazar un viaje no identificado

1. En la pantalla manejo no identificado, toque Rechazar

Aparece una notificación en verde sobre el viaje rechazado en la parte superior de la pantalla.

Rechazar un viaje no identificado elimina el evento de la lista.