Cómo introducir un estado de servicio anterior

Audiencia Conductores
    Se aplica a Aplicación Driver

Introducción

Si el conductor se olvida de introducir un estado de servicio en su registro, puede agregarlo como un estado de servicio anterior utilizando la aplicación Driver. Esta función solo está disponible en caso de Anomalía del Aparato telemático de vehículo o si no se requiere que el conductor mantenga registros.

Pasos: Introducir un estado de servicio anterior

1. Inicie sesión en la aplicación Driver y haga clic en Registros.
    2. En la pantalla Registros, seleccione el día que desea editar.
    3. Seleccione la zona del gráfico de registro que le gustaría editar O seleccione un evento de la lista de viajes debajo del gráfico y haga clic en Editar.
    Nota: Los viajes registrados por la terminal telemática se resaltarán con una línea verde. Sin embargo, el tiempo de manejo agregado manualmente se mostrará como la línea azul normal.
    4. Establezca la hora de Inicio y la de Finalización introduciendo la hora en los campos o arrastrando los controles deslizantes.

Nota: Los viajes para conductores exentos (incluida la conducción manual) se pueden editar libremente, pero los viajes manuales no pueden ser adyacentes a los viajes de la terminal telemática. Para los viajes de la terminal telemática, permitiremos que los conductores cambien entre Estado de Servicio especial APAGADO (Transporte Personal), ENCENDIDO (Movimiento en patio) o manejo.
    5. Seleccione su nuevo Estado de servicio, Introduzca la ubicación y las notas.
    6. Toque Guardar para terminar.

7. El gráfico de registros y eventos mostrarán los nuevos cambios.