Cómo crear un informe de inspección diaria del vehículo (DVIR) en la aplicación Driver v1

Audiencia Conductores
    Se aplica a  Aplicación Driver

Introducción

Los conductores crean inspecciones de sus vehículos todos los días a través de su aplicación Driver. La función de inspección es más sólida que nunca, y le permite incluir fotos con cada defecto en el informe de inspección diaria del vehículo (DVIR).

Pasos: crear un informe de inspección diaria del vehículo en la aplicación Driver

1. Inicie sesión en la aplicación Driver y haga clic en Registros.

Seleccione el día para el que quiere crear un informe de inspección.

1. Seleccione Inspección.

2. Toque el signo + en la pantalla.

1. Si no tiene un vehículo seleccionado, tiene que introducir la ID del vehículo. Toque Siguiente.

Nota: si no ve esta pantalla, consulte este artículo.

1. Introduzca la Información general y especifique si la inspección es previa al viaje, posterior al viaje o Ninguna en el campo Tipo de inspección

1. Seleccione Defectos.

2. Haga clic en Defectos y presione Agregar/Eliminar defectos del vehículo para seleccionar los defectos que encuentre.

1. Después de seleccionar un defecto, puede especificar el Tipo de defecto, introducir Notas e incluso Agregar fotos. Cuando termine de seleccionar los defectos, haga clic en Listo en la esquina superior derecha.

1. Seleccione el botón Agregar/eliminar defectos del remolque si tiene algún defecto en el remolque.

1. Seleccione el Defecto. Rellene Tipo de defecto, Nota y Foto y haga clic en Listo.

1. Seleccione Firmar.

2. Puede seleccionar Defectos corregidos o Defectos que no es necesario que se corrijan.

3. Toque Firmar informe de inspección.

1. Escriba su firma en el recuadro. Toque en Guardar en la esquina superior derecha.