Cómo permitir que un inspector compruebe los registros del conductor

Audiencia Conductores
    Se aplica a  Aplicación para Conductores

Introducción

Un inspector puede pedirle a un conductor que presente sus registros en cualquier momento. En este artículo, aprenderá cómo permitir que un inspector compruebe sus registros de forma segura a través de la Aplicación para Conductores Motive (anteriormente KeepTruckin).

Pasos: permitir que un inspector compruebe los registros del conductor

1. Inicie sesión en la Aplicación para Conductores y toque el icono del menú en la esquina superior izquierda.
    2. Seleccione el Modo de inspección DOT del menú.

3. Para permitir que un inspector compruebe sus registros directamente desde su dispositivo, toque Comenzar inspección.

4. Los registros aparecen en la pantalla en formato de papel estándar. Utilice las flechas < y > para ver los registros de los últimos 7 días.
    5. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha para acceder a otras opciones.
    6. Haga clic en Enviar para enviar los registros o en Imprimir para imprimirlos.