Cómo ver eventos de seguridad y videos de la cámara de cabina en la aplicación Motive

Audiencia Conductores
    Se aplica a Aplicación para Conductores > Seguridad

Introducción

Para los clientes con el plan de suscripción Pro o Enterprise, Motive (anteriormente KeepTruckin) brinda a los conductores visibilidad sobre su rendimiento de seguridad directamente en la Aplicación Motive (anteriormente KeepTruckin)para Conductores.

Pasos: Visualizar eventos de seguridad y videos de la cámara de cabina en la Aplicación Motive para Conductores

1. Inicie sesión en la Aplicación Motive para Conductores y toque el icono del Menú en la esquina izquierda.

2. Seleccione Seguridad en el menú.

3. En la pantalla de Seguridad, puede ver su DRIVE Safety Score. También puede ver si ha ganado o perdido puntos en el puntaje de seguridad junto con la conducta que más afectó a su puntaje.

4. Toque la pestaña Nuevo para ver los eventos en los que se pueden ofrecer orientación.

5. Haga clic en un evento sobre el que se pueda orientar (en este caso, Infracción de señal de alto) para ver el video del evento y las notas que ha dejado el gestor de flota.

6. Toque la pestaña Revisados para ver los eventos que ha revisado.

7. Toque la pestaña Todos para ver una lista de todos los eventos de seguridad que han sucedido en los últimos 90 días.