Cómo ver el resumen de HOS

Audiencia Conductores
    Se aplica a Aplicación Driver

Introducción

Con la función de reloj y resumen de la aplicación Driver, los conductores siempre saben el tiempo que les queda en su turno y ciclo.

Pasos: Visualizar el resumen de HOS

1. Inicie sesión en su aplicación Driver y desplácese hacia arriba.

2. Aparece una nueva sección que muestra cuatro relojes diferentes.

3. Al deslizarse más hacia abajo se muestra el resumen de HOS que contiene el desglose de las horas trabajadas día a día durante los últimos 7 días. Si ha reiniciado durante la semana, se incluirá en el resumen.