Guía de Tablero de Carga Inteligente

Audiencia Gerentes de Flota, conductores
    Se aplica a Panel de Flota, aplicación Driver > Panel de carga

Guía de Tablero de Carga Inteligente

Utilice  Tablero de Carga Inteligente Motive para identificar la carga disponible con rapidez. La función es completamente gratuita con su cuenta de Motive y se puede acceder desde la Aplicación Motive para Conductores y el Panel de Flota de Motive.

A continuación encontrará todos los artículos relevantes sobre Tablero de Carga Inteligente: