Cómo configurar el código de acceso al modo inspección del DOT en la Aplicación Motive para Conductores

    Audiencia Conductores
    Se aplica a Aplicación para Conductores > Modo de inspección

    Introducción 

    • Los conductores pueden bloquear el modo inspección del DOT en la Aplicación Motive para Conductores durante la inspección para proteger la privacidad de su contenido en la aplicación.
    • Al habilitar esta función, se restringe a los inspectores a ver sólo los registros de los últimos 8 días en el modo inspección del DOT.
    • Esta función garantiza que los inspectores del DOT no puedan ver ninguna otra información en la aplicación durante la inspección de los registros del conductor en carretera.
    • Incluso aunque los inspectores cierren y vuelvan a abrir la aplicación del conductor, esta seguirá estando en la pantalla de bloqueo.

     

    Pasos: Configuración del modo inspección del DOT

    1. Inicie sesión en la Aplicación Motive para Conductores y toque el botón desplegable en la esquina superior izquierda.

    2. Toque Modo de inspección del DOT en el menú.

    Spanish_1_2_.png

    3. Antes de entregar su dispositivo, toque y mantenga presionado el botón Comenzar Inspección hasta que aparezca la opción de código de acceso. Aparecerá la pantalla de Código de Acceso

    Spanish_3_.png

    4. En este punto, configure un código de acceso de 4 dígitos para bloquear la aplicación del conductor en el Modo de Inspección del DOT. Vuelva a confirmar el código en la siguiente pantalla.

    Spanish_4_.png

    5. Tras confirmar el código, entregue su dispositivo al inspector del DOT.

    Nota: Una vez que la Aplicación Motive para Conductores queda bloqueada en el Modo de Inspección del DOT, no es posible regresar a la Aplicación Motive para Conductores sin ingresar el código de acceso.


    6. Para salir del Modo Inspección del DOT bloqueado, vuelva a introducir el código de acceso.

    Spanish_5_.png

    7. Si olvida su código de acceso, sólo tiene que presionar ¿Olvidó su código de acceso? para cerrar sesión en la aplicación y regresar a iniciar sesión.

    Spanish_6.png

    Comparte esto con otros