Cómo agregar recibos de combustible en la Aplicación para Conductores

Audiencia  Conductores
    Se aplica a  Aplicación para Conductores

Introducción

La Aplicación para Conductores permite a los conductores agregar recibos de combustible cuando quieran.

Pasos: Agregar recibos de combustible en la Aplicación para Conductores

1. Inicie sesión en la Aplicación para Conductores y toque en Documentos.

2. Toque el icono + de la parte inferior derecha para tomar una foto del recibo de combustible.

3. Tome la foto del recibo de combustible.

4. Toque Continuar.

5. Toque en Elegir tipo de documento del menú desplegable.

6. Seleccione Recibo de combustible.

7. Rellene todos los campos obligatorios (*). Si está conectado a la terminal telemática, se completará automáticamente el vehículo y la jurisdicción.
    8. Toque Guardar para guardar el documento cargado.