Cómo ver el puntaje Conducir y el comportamiento de conducción del conductor en el Panel de Flota

Audiencia Gerentes de Flota
    Se aplica a  Panel de Flota > Seguridad

Introducción

El Puntuación de Riesgo de CONDUCCIÓN de una flota se calcula a través de 2 semanas de comportamiento de conducción. Además de evaluar el riesgo, Conducir brinda visibilidad a los conductores de mayor y menor rendimiento. En este artículo, aprenderá a ver el Puntuación de CONDUCCIÓN de su conductor y los comportamientos de conducción específicos.

Pasos: Visualización del Puntuación de CONDUCCIÓN y el comportamiento de conducción

Cómo ver el Puntuación de CONDUCCIÓN de los conductores

1. Inicie sesión en el Panel de Flota de Motive y haga clic en Seguridad en el menú lateral izquierdo.

Al hacerlo, accederá al Centro de Seguridad, donde podrá ver el Puntuación de CONDUCCIÓN de su flota además de su clasificación en la tabla del Rendimiento de Conductores.

2. Para ver de forma rápida el Puntuación de CONDUCCIÓN a nivel de conductor, haga clic en la pestaña Conductores. En la columna Puntajes, puede realizar un seguimiento general de los Puntuación de CONDUCCIÓN de sus conductores.

Cómo ver comportamientos de conducción específicos de los conductores

Utilice la función Perspectivas de CONDUCIR para comprender cómo los comportamientos específicos de los conductores afectan a CONDUCIR con el paso del tiempo, a nivel de flota y de conductor. Puede usar estos análisis para crear programas de orientación personalizados con el fin de mejorar el comportamiento de los conductores.

1. En la pestaña Información, utilice el Explorador de Puntuación de CONDUCCIÓN a la izquierda para profundizar en cada comportamiento de conducción específico y comprender cómo afecta a la Puntuación de CONDUCCIÓN de la flota. Los 5 factores que intervienen son:

• Frenado
    • Aceleración
    • Giros bruscos
    • Velocidad
    • Infracciones de HOS

A continuación, puede ver un ejemplo de los factores que intervienen en el frenado:

Use las barras apiladas que siguen al eje Y derecho para ver cómo el frenado afectó a la Puntuación de CONDUCCIÓN de la semana determinada.

• Cualquier valor por encima de 0 significa que su flota tuvo un comportamiento de frenado mejor de lo esperado, lo que añade puntos a la Puntuación de CONDUCCIÓN de su flota.
    • Cualquier valor por debajo de 0 significa que su flota tuvo un comportamiento de frenado peor de lo esperado, lo que resta puntos a la Puntuación de CONDUCCIÓN de su flota.
      La línea azul del gráfico sigue el eje Y izquierdo y muestra la Puntuación de CONDUCCIÓN para la semana determinada.

La sección de Esta Semana muestra su Puntuación de CONDUCCIÓN de la semana y el efecto directo que tuvo el frenado en su puntaje en comparación con la semana anterior.

Nota: Las infracciones de HOS que se resuelvan el lunes siguiente no afectarán el modelo de riesgo de CONDUCCIÓN.

Obtenga más información sobre Puntuación de Riesgo de CONDUCCIÓN con nuestra guía 101.