Cómo ver los vehículos con Sensor Ambiental en el Panel de Flota

Audiencia Gerentes de Flota, Administradores de Flota
    Se aplica a Panel de Flota > Vista de Flota

Introducción

El Panel de Flota de Motive le ofrece acceso a todos sus vehículos en todo momento. Puede usar la Vista de Flota para ver todos sus refrigeradores con Sensores Ambientales instalados. En unos minutos, puede echar un vistazo a todos los refrigeradores que están en la carretera y verificar los datos de su temperatura.

Pasos: Visualización de vehículos con Sensores Ambientales en el Panel de Flota

1. Inicie sesión en el Panel de Flota y haga clic en el icono Vista de Flota
    2. Haga clic en la pestaña Mapa y desplácese hacia abajo para encontrar un vehículo con un Aparato Telematico para Unidades conectado a un Sensor Ambiental

Nota: Busque los vehículos con el símbolo de un copo de nieve al lado.

3. Pase el cursor sobre el copo de nieve para obtener un resumen de las lecturas del Sensor Ambiental.

4. Al hacer clic en el vehículo, se abren los datos desde donde puede consultar más información de los Sensores Ambientales en la sección de Telemática

5. Si pasa el cursor sobre la información, aparecen los datos reales del dispositivo, incluido el número de serie, la ubicación y la hora de la última actualización.