Pourquoi ne puis-je pas m'enregistrer via mon adresse électronique?

Public Gestionnaires de flotte, Administrateurs de flotte, Chauffeurs
    S'applique à Tableau de bord Motive Fleet, Application Motive Driver

Réponse

Si vous ne parvenez pas à vous inscrire à l'aide d'une adresse courriel, c'est que celle-ci est déjà prise. L'adresse courriel ne peut pas être attribuée à un autre compte, à moins que vous ne changiez de compte ou que vous désactiviez l'ancien compte. Si vous rencontrez des difficultés pour désactiver ou modifier votre compte, vous pouvez contacter notre assistance client.