Pourquoi le bouton de rapport IFTA n'est-il pas disponible dans le tableau de bord de la flotte?

Public Gestionnaires de flotte, Administrateurs de flotte
    S'applique à Tableau de bord Motive Fleet > Rapports IFTA

Réponse

Les rapports IFTA sont disponibles uniquement pour les clients ayant souscrit aux forfaits d'abonnement Pro et supérieurs. Les rapports IFTA ne sont pas disponible dans le forfait Starter. Veuillez contacter votre chargé de compté ou l'assistance client de Motive si vous voulez surclasser votre abonnement pour accéder aux rapports IFTA sur le tableau de bord Motive Fleet.