Comment Motive s'associe-t-il à FedEx ?

Public Chauffeurs, Administrateurs de flotte, Gestionnaires de flotte
    S'applique à Tableau de bord Motive Fleet, Rapports, Dashcam à IA

Introduction

Motive est un fournisseur de technologie de sécurité agréé pour les véhicules de transport de ligne et les véhicules d'enlèvement et de livraison de FedEx Ground (États-Unis et Canada).

FedEx demande à tous les prestataires de services de transport terrestre d'adopter et d'installer des technologies de sécurité pour la flotte. FedEx exige l'installation d'un enregistreur de données d'événements vidéo (EDEV) sous la forme d'une dashcam à double face.

Comment le partenariat entre FedEx et Motive vous est utile

Motive shares Key Indicator (KI) data with FedEx Ground on votre flotte's behalf on a monthly basis. Key indicator definitions are solely determined et modified by the FedEx ground team.

Pour pouvoir partager ces données, Motive a besoin de l'identifiant du contrat FedEx et de l'identifiant du service de la flotte. Veuillez nous envoyer un courriel à tsp@gomotive.com pour effectuer la configuration.

Les nouveaux rapports sur les indicateurs clés seront fournis à FedEx le 1er février 2023, avec une application complète en juin 2023. Vous pouvez visualiser les nouveaux rapports sur les indicateurs clés dans l'onglet Rapports du tableau de bord Motive Fleet avec le titre Indicateurs clés FedEx - Analyses.

Indicateurs clés (IC)

Il existe 4 indicateurs clés :

• Conduite distraite : Utilisation d'appareils électroniques portables
    • Non-port de la ceinture de sécurité : Toute personne à bord du véhicule
    • Excès de vitesse : 10 mph (États-Unis)/15 km/h (Canada) ou plus que la limite affichée
    • (Enlèvement et livraison) : Défaut d'arrêt/Arrêt incomplet (Transport de ligne), Distance de suivi ( < 3 secondes)

Remarque : Même si les indicateurs clés sont calculés individuellement, chaque fournisseur d'EDEV envoie un rapport à FedEx Ground pour indiquer une seule mesure de réussite/échec pour chaque contrat. Les indicateurs clés sont réinitialisés le mois suivant.