Comment insérer un état de service antérieur

Introduction

Si le chauffeur oublie d'insérer un état de service dans son carnet de route, il peut le faire en tant qu'état de service antérieur en utilisant l'Application de Chauffeur. Cette fonctionnalité est uniquement disponible en cas de dysfonctionnement de la Passerelle Véhicule ou si le chauffeur n'est pas tenu de tenir des carnets de route.

Étapes : Insérer un état de service antérieur

1. Connectez-vous dans l'Application de Chauffeur et cliquez sur Carnets de route.

2. Sur l'écran Carnets de route , sélectionnez le jour que vous voudriez modifier.

3. Sélectionnez la zone sur le graphique de carnet de route que vous voudriez modifier ou sélectionnez un événement à partir de la liste de voyages en-dessous du graphique et cliquez sur Modifier.
    Remarque : Les voyages enregistrés par la Passerelle Véhicule seront surlignés d'une ligne verte. Cependant, le temps de conduite ajouté manuellement sera affiché avec une ligne bleue normale.

4. Définissez l'heure de début et l'heure de fin en saisissant l'heure dans les champs ou en faisant glisser les curseurs.

Remarque : Les voyages des chauffeurs exemptés (y compris la conduite manuelle) sont librement modifiables, mais les voyages manuels ne peuvent pas être adjacents aux voyages de Passerelle Véhicule. Pour les voyages de Passerelle Véhicule, nous permettrons aux chauffeurs de basculer entre un état de service spécial en repos(Transport Personnel), en service(manœuvre) ou conduite.

5. Sélectionnez votre nouvel état de service, saisissez l'emplacement et les remarques.
    6. Touchez Enregistrer pour terminer.
    7. Le graphique de carnet de route et l'événement afficheront les nouvelles modifications.