Comment laisser un officier examiner les carnets de route du chauffeur

Public Chauffeurs
    S'applique à Application Driver

Introduction

Un officier peut demander à un chauffeur de présenter ses carnets de route à tout moment. Dans cet article, vous apprendrez comment laisser un officier examiner vos carnets de route en toute sécurité à travers l'application Motive (anciennement Keeptruckin) Driver.

Étapes - Laisser un officier examiner les carnets de route de chauffeur

1. Connectez-vous dans l'application Driver et touchez l'icône de menu en haut à gauche.
    2. Sélectionnez le Mode d’inspection DOT depuis le menu.

3. Pour permettre à un officier d’examiner directement vos carnets de route sur votre appareil, touchez Débuter l’inspection.

4. Les carnets de route sont affichés à l'écran au format papier standard. Utilisez les flèches < et > pour afficher les carnets de route des 7 derniers jours.
    5. Cliquez sur les trois points en haut à droite pour accéder à d'autres options.
    6. Cliquez sur Envoyer pour envoyer les carnets de route ou cliquez sur Imprimer pour l'imprimer.