Comment ajouter un co-chauffeur pour la conduite d'équipe sur l'Application de Chauffeur

Public Chauffeurs
    S'applique à Application de Chauffeur

Introduction

La fonctionnalité d'équipe de Motive (anciennement Keeptruckin) autorise plusieurs chauffeurs (jusqu'à 9 co-chauffeurs) à se connecter dans l'Application de Chauffeur de Motive (anciennement Keeptruckin) simultanément en utilisant un appareil portatif partagé. Grâce à cette fonctionnalité de conduite en équipe, les chauffeurs peuvent conduire à tour de rôle sans devoir se déconnecter ou se reconnecter. Les co-chauffeurs peuvent consulter leurs heures de service, carnets de route, inspections de véhicules et documents disponibles.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible sur l'Application de Chauffeur (version 44 et plus récente) pour Android et iOS. Les chauffeurs devront mettre à jour leur application en conséquence afin d'utiliser cette nouvelle fonctionnalité. Cette fonctionnalité est disponible aux entreprises américaines ayant des cycles adéquats.

Étapes : Ajouter un co-chauffeur pour la conduite en équipe

1. Le chauffeur principal doit se connecter dans l'Application de Chauffeur de Motive et tourcher l'icône de menu en haut à gauche.

2. À présent, il faut toucher Co-chauffeurs dans le menu.

3. Touchez le bouton Ajouter des co-chauffeurs.

Remarque : Vous pouvez ajouter jusqu'à 9 co-chauffeurs.

4. Demandez à votre co-chauffeur de saisir son Courriel/Nom d'utilisateur et Mot de passe.

Une fois connecté, votre co-chauffeur sera ajouté et apparaîtra sur l'écran Co-chauffeurs.