Comment changer de règle de cycle sur l'Application de Chauffeur

Public Chauffeurs
    S'applique à l'Application de Chauffeur, Conformité

Introduction

L'Application de Chauffeur permet au chauffeur de basculer entre les cycles primaire et secondaire pour n'importe quelle date actuelle ou passée.

Étapes : Changer de règle de cycle sur l'Application de Chauffeur

1. Connectez-vous dans l'Application de Chauffeur et touchez Carnets de route.

2. Depuis l'écran Carnets de route, sélectionnez le jour pour lequel vous voulez changer le cycle.

3. Touchez les trois points blancs en haut à droite.

4. Touchez Règle de cycle.
    5. Sélectionnez la règle de cycle que vous voulez utiliser pour ce jour.
    6. Touchez Terminé.
    6. Si vous êtes sur la journée en cours, vous pouvez également modifier vos cycles primaire et secondaire en touchant Modifier les cycles.