Comment ajouter des reçus de carburant sur l'Application de Chauffeur

Audience Chauffeurs
    S'applique à Application de Chauffeur

Introduction

l'Application de Chauffeur permet aux chauffeurs d'ajouter des reçus de carburant à tout moment.

Étapes : Ajouter des reçus de carburant sur l'Application de Chauffeur

Ajouter des reçus de carburant à l'aide de l'appareil photo

1. Connectez-vous dans l'Application de Chauffeur et touchez Documents.

2. Touchez l'icône + en bas à droite pour prendre une photo du reçu de carburant.

3. Prenez une photo du reçu de carburant.

4. Touchez Continuer.

5. Touchez le menu déroulant Choisir le type de document.

6. Sélectionnez Reçu de carburant.

7. Remplissez les champs obligatoires (*). Si vous êtes connecté à la Passerelle Véhicule, celle-ci renseignera automatiquement le véhicule et la juridiction.
    8. Touchez Enregistrer pour enregistrer le document transféré.

Ajouter des reçus de carburant à partir de la galerie

1. Touchez l'icône + en bas à droite.

2. Touchez Sélectionnez une photo existante pour ouvrir la galerie de votre appareil mobile.

3. Touchez la photo que vous voulez télécharger et choisissez le Type de document.

4. Renseignez les détails et touchez Enregistrer.

5. Touchez la case à côté de votre document téléchargé et touchez Envoyer.