Comment télécharger le Certificat de conformité?

Public Chauffeurs, Gestionnaires de Flotte, Administrateurs de Flotte
    S'applique à Certificat de conformité

Réponse

La Passerelle Véhicule de Motive est conforme aux réglementations 49 CFR 385, 386, 390 et 395 du FMCSA. Nous avons intégré les exigences du règlement relatif aux DCE dans la Passerelle Véhicule de Motive et nous veillons constamment à rester au courant de tout nouveau changement ou mise à jour du règlement relatif aux DCE.

La Passerelle Véhicule a été conçue et testée pour être conforme. Vous pouvez télécharger le Certificat de conformité pour la Passerelle Véhicule de Motive ici.