Guide de démarrage pour l'administrateur de flotte

Bienvenue chez Motive!

Bienvenue chez Motive! Nous sommes heureux de vous accueillir à bord. Chez Motive, nous disposons de nombreuses ressources pour vous aider à vous lancer et à tirer le meilleur parti de votre investissement. Veuillez ouvrir les liens ci-dessous pour consulter nos documents de démarrage et préparer votre flotte au succès.

Étape 1 : Configurez votre compte de gestionnaire de flotte Motive.

Étape 2 : Configurer des véhicules

Étape 3 : Installer et attribuer la Passerelle Véhicule de Motive/DCE

Étape 4 : Configurations du chauffeur

Problèmes courants/Dépannage

Configurations facultatives

Rôles et groupes des utilisateurs

Périmètres virtuels

Alertes

Intégrations tierces