Quel câble devrais-je utiliser pour la Passerelle Véhicule?

Public Installateurs
    S'applique à Passerelle Véhicule, Câble

Réponse

La Motive Passerelle Véhicule se connecte au port de diagnostic du véhicule pour enregistrer des informations telles que l'état du moteur, la vitesse de circulation et d'autres données opérationnelles du véhicule. Nous fournissons différents câbles pour chaque type de port de diagnostic. Découvrez le câble adapté à votre véhicule.

Câble 3002 - 9 broches en y long

Câble 3003 - 9 broches en Y avec écrou hexagonal

Câble 3010 - OBD-II Heavy Duty

Câble 3015 - OBD II

Câble 3022 - 6 broches en y long

Câble 3030 (R03)- Volvo 2013-2018

Câble 3031 - Mack 2013-2018

Câble 3035 - Peterbilt/Kenworth TMC RP1226

La règle générale pour les véhicules lourds :

• La plupart des véhicules fabriqués à compter de 2007 sont équipés d'un port de diagnostic à 9 broches.
    • Les véhicules fabriqués entre 2002 et 2006 peuvent disposer d'un port de diagnostic à 9 ou 6 broches.
    • Les véhicules fabriqués de 1996 à 2001 disposent généralement d'un port de diagnostic à 6 broches.

Remarque : Si vous avez un camion Mack ou Volvo de l'année modèle 2013 ou plus récent, commandez les câbles spécialement conçus pour les camions Mack ou Volvo de l'année modèle 2013 ou plus récent, au lieu d'un câble à 9 ou 6 broches.

Le port de diagnostic se trouve généralement dans l'un de ces quatre endroits :

1. Sous le côté gauche du tableau de bord
    2. Sous le volant
    3. Près du panneau de seuil de porte gauche du chauffeur
    4. Sous le siège du chauffeur

Veuillez consulter le manuel de l'utilisateur de votre véhicule pour déterminer l'emplacement exact du port de diagnostic de votre véhicule.

Vous pouvez apprendre à installer la Passerelle Véhicule en fonction de votre véhicule grâce aux manuels fournis ci-dessous :