Cómo instalar el Asset Gateway para equipos pesados y de construcción

Audiencia Instaladores, administradores de flota, gerentes de flota, conductores
    Aplica a

Asset Gateway

Introducción

El Asset Gateway de Motive le brinda a los gerentes y administradores de flota una visibilidad completa de su negocio al ofrecerles una manera de rastrear sus activos de gran valor. El Asset Gateway puede ser instalado para gestionar y rastrear mejor equipos de construcción y otros equipos pesados.

Pasos: Instalación del Asset Gateway en equipos pesados y de construcción

1. Identifique un área en la que el equipo pueda tener acceso a energía.

2. Verifique el voltaje del equipo de 9 V a 24 V en las especificaciones del equipo o con un multímetro (ajustado a CD).

3. Conecte el Cable-4020 a la fuente de alimentación con el cable pelado, terminales planas o terminales de anillo.

4. Identifique la ubicación objetivo para montar el Asset Gateway y verifique que el cable es suficientemente largo para la ubicación objetivo.

5. Consulte la Guía de instalación del Asset Gateway para tener una guía para la ubicación del montaje.

6. Monte el rastreador del tráiler en la ubicación objetivo.

7. Retire la cubierta del conector del Asset Gateway.

8. Asegure el cable desde la fuente de alimentación hasta el Asset Gateway con la ayuda de sujetadores de cable. Es importante que la ruta del cable brinde protección contra tensión en el conector del Asset Gateway y asegúrese de que el cable estará seguro durante los viajes. Si usa la placa de montaje, asegúrese de que la ruta del cable pase a través de 2 broches de cable antes de descender hacia la fuente de alimentación.

9. Fije el Cable 4020 al Asset Gateway.

10. Retire el adhesivo que cubre el panel solar del dispositivo.

11. Inicie el equipo para darle energía al Asset Gateway. Debe aparecer una luz verde en el Asset Gateway cuando recibe energía.

Contenido relacionado

• Cómo habilitar el Modo sin Energía de los Asset Gateways
    • No hay actividad en las luces LED durante la instalación del Asset Gateway