Comment attribuer et désattribuer l'Omnicaméra IA à un véhicule à l'aide du tableau de bord de la flotte?

Audiencia Gestores de Flota, Administradores de Flota
    Se aplica a Panel de Flota > Administrador

Introducción

La Omnicam IA ayuda a las flotas a registrar eventos de conducción con una vista lateral, del capó y trasera para poder analizar mejor los casos de colisión frontal, trasera y lateral. Los Administradores y los Gestores de Flota pueden efectuar y cancelar la asignación de sus Omnicam IA a sus vehículos mediante el Panel de Flota.

Pasos: Asignar y desasignar una Omnicam IA a un vehículo mediante el Panel de Flota

Asignar su Omnicam IA

1. Inicie sesión en el Panel de Flota y haga clic en el icono Administrador en la esquina inferior izquierda del menú.

img 1.png

2. Haga clic en Vehículos en el menú lateral izquierdo.

3. Haga clic en Opciones en la columna Acción de su vehículo.

4. En el menú desplegable que aparece, haga clic en Editar vehículo.

img 2.png

5. En la pantalla Editar vehículo que aparece, desplácese hacia abajo hasta la sección Omnicam

6. Haga clic en Asignar para habilitar las Omnicam IA en cada ubicación montada.

7. Haga clic en Guardar en la esquina superior derecha.

img 3.png

Desasignar su Omnicam IA

1. Siga los pasos del 1 al 7 de la sección anterior.

2. Una vez efectuada la asignación, haga clic en Quitar para desasignar la Omnicam IA de cada ubicación montada.

3. Haga clic en Guardar en la esquina superior derecha.

img 4.png