Comment activer l'accès au temps de conduite ignoré pour les administrateurs de flotte

Public

Propriétaires exploitants, Administrateurs de flotte, Gestionnaires de flotte

S'applique à Tableau de bord Motive Fleet

Étapes : Attribuer l'accès à l'option « Ignorer le temps de conduite » à un utilisateur de flotte en utilisant le tableau de bord Motive Fleet

En effectuant les actions suivantes, les administrateurs de flotte peuvent permettre aux autres gestionnaires et administrateurs de leur flotte d'accéder à l'option « Ignorer le temps de conduite » pour les chauffeurs :

1. Ouvrez the tableau de bord Motive Fleet et connectez-vous.
    2. Cliquez sur l'icône Administrateur en bas à gauche.tempsnip.png
    3.
    4. Dans le menu de gauche, choisissez Utilisateurs de flotte
    5. Dans l'onglet Rôles et permissions, sélectionnez un Utilisateur de flotte.
    6. Cliquez sur Options et sélectionnez Modifier.tempsnip.png
    7. Cochez la case Ignorer le temps de conduite.
    8. Cliquez sur Enregistrer.tempsnip.png