Cómo cambiar la norma de ciclo en la aplicación Driver

Audiencia Conductores
    Se aplica a Aplicación Driver, Cumplimiento

Introducción

La aplicación Driver permite al conductor cambiar entre los ciclos primario y secundario para cualquier fecha actual o pasada.

Pasos: Norma de ciclo de cambios en la aplicación Driver

1. Inicie sesión en la aplicación Driver y haga clic en Registros

2. En la pantalla Registros, seleccione el día para el que desea cambiar el ciclo.

3. Toque los tres puntos blancos en la esquina superior derecha.

4. Toque en Norma de ciclo.
    5. Seleccione la norma de ciclo que quiere utilizar para este día.
    6. Toque Listo.
    7. Si se encuentra en el día actual, también tiene la opción de editar sus ciclos primario y secundario tocando Editar ciclos.