Como revisar razones por las cuales transacciones de Motive han sido rechazadas en el Panel de Flota

Audiencia:  Administradores de Flota
    Se aplica a: Panel de Flota, Motive Cards

Introducción:

Los Gestores de flota tienen la autoridad para verificar las transacciones de combustible para cualquier tarjeta de combustible para vehículos y pueden comprobar el motivo por el cual se rechazó la transacción para cualquier tarjeta desde el Panel de Flota.

Pasos:

1. Inicie sesión en el Panel de Administración de Flota.
    2. Haga clic en Tarjetas.
    3. Haga clic en la pestaña Transacciones.
    4. Establezca filtros para el titular de la tarjeta, la fecha y el estado (Rechazado).
    5. Pase el mouse sobre el Rechazado de color rojo en el lado derecho de la transacción específica.

El motivo del rechazo de la transacción aparecerá allí.