Guía de instalación: Motive Cámara inteligente de cabina

Public Chauffeurs
    S'applique à Smart Dashcam, Application Driver

Introduction

La Motive Smart Dashcam fonctionne parallèlement au Motive Vehicle Gateway pour enregistrer instantanément des séquences vidéo lors d'événements critiques tels qu'un freinage brusque, un virage brusque ou une accélération rapide.

Consultez cet article si vous souhaitez apprendre à installer une dashcam ou si vous avez des incertitudes quant à votre modèle de dashcam.

Remarque : Avant d'installer votre Smart Dashcam, assurez-vous que votre Vehicle Gateway est installée correctement. Le moteur de votre véhicule doit également être en marche.

Étapes : Installer la Motive Smart Dashcam

1. Nettoyez la zone de montage avec le tampon d'alcool fourni.

Remarque : L'emplacement de montage idéal soit en haut au centre du pare-brise ou sur le côté du rétroviseur, là où il n'obstrue pas la vue du chauffeur

2. Retirez le papier dorsal de la bande adhésive à l'arrière de la dashcam et orientez celle-ci pour que la caméra orientée vers la route soit en bas.

3. Appuyez et maintenez la dashcam contre le pare-brise pendant 15 secondes pour assurer une connexion solide.

DC-33 : Dashcam orientée vers la route

DC-34 : Dashcam orientée vers la route et faisant face au chauffeur

4. Enroulez le câble USB autour du bord de votre pare-brise à l'aide des agrafes crochets fournies.

5. Nettoyez le côté du Vehicle Gateway avec le tampon d'alcool pour assurer une bonne adhésion du support USB.

6. Retirez le papier dorsal de la bande adhésive du connecteur USB de la Smart Dashcam.

7. Connectez le câble USB au Vehicle Gateway et maintenez-la pendant 10 secondes pour assurer une bonne adhésion.

8. Assurez-vous que le Vehicle Gateway est correctement installé.

Remarque :Utilisez les bandes adhésives sur le dessous du Vehicle Gateway pour la fixer et vous assurer qu'il ne bouge pas. Vous pouvez également utiliser des colliers de serrage.

9. Un profil de chauffeur et un profil de véhicule devront être créés afin d'utiliser la Smart Dashcam. Vous pouvez les ajouter à partir du panneau d'administrateur sur le tableau de bord de flotte.

Si un profil de chauffeur et de véhicule existe déjà, vous êtes prêt pour tester la Smart Dashcam.

10. Ajustez la dashcam de façon à ce que la caméra ait une vue dégagée de la route (ainsi qu'une vue dégagée du chauffeur si vous avez un modèle double face). Si nécessaire, vous pouvez utiliser une pièce de monnaie pour ajuster les objectifs de la caméra en conséquence en faisant tourner les vis latérales. Pour une vue optimale, Motive recommande des vis alignées horizontalement.

Remarque : La caméra est dotée d'un voyant LED qui indique l'état actuel de la dashcam:

• Le voyant de la dashcam affiche un rouge fixe : tla caméra est sous tension et en train d'enregistrer.
    • Le voyant de la dashcam clignote en rouge : la caméra met à jour son micrologiciel.
    • Le voyant de la dashcam affiche un blanc fixe : la caméra présente un dysfonctionnement.
    • Le voyant de la dashcam clignote en blanc : la caméra est en surchauffe.

Contenu lié

Comparte esto con otros