Guía de instalación: Motive Cámara inteligente de cabina

Audiencia Conductores
    Se aplica a Cámara inteligente de cabina, Aplicación para Conductores

Introducción

La Motive (anteriormente KeepTruckin) Cámara inteligente de cabina funciona conjuntamente con Motive (anteriormente KeepTruckin) Aparato telemático de vehículo para grabar instantáneamente secuencias de video cuando se producen eventos críticos, como frenadas bruscas, giros bruscos o acelerones rápidos.

Si quiere saber cómo instalar una Cámara de cabina o si hay alguna confusión con respecto a su modelo de Cámara de cabina, lea este artículo.

Nota: La Motive (anteriormente KeepTruckin) Cámara inteligente de cabina y el cable en Y se pueden solicitar por separado.

Pasos: Instalar Motive Cámara inteligente de cabina

1. Para instalar la Cámara de cabina, limpie la zona de montaje con la toallita alcoholada suministrada.

Nota: Para instalar unaCámara de cabina, Motive recomienda que el lugar de montaje ideal sea en la parte superior central del parabrisas o al lado del espejo retrovisor donde no obstruya la vista del conductor.

2. Despegue la parte posterior de la tira adhesiva en la parte posterior de laCámara de cabina y oriente la cámara de tal modo que la cámara orientada hacia la carretera quede en la parte inferior. Sujete y presione la cámara decabina contra el parabrisas durante 15 segundos para garantizar una conexión fuerte.

DC-33: Cámara de cabina orientada a la carretera

DC-34: Cámara de cabina orientada a la carretera y al conductor

3. Enrolle el cable USB alrededor del borde de su parabrisas usando los clips de alambre suministrados.

4. Limpie el lateral del aparato telemático de vehículo con la toallita alcoholada para garantizar una adhesión adecuada del soporte USB.

5. Despegue la parte posterior de la tira adhesiva del conector USB de la Cámara inteligente de cabina.

6. Conecte el cable USB al aparato telemático de vehículoy manténgalo presionado durante 10 segundos para garantizar una adhesión adecuada.

7. Asegúrese de que el aparato telemático de vehículo esté correctamente instalado:

Nota: Utilice las tiras adhesivas de la parte inferior del aparato telemático de vehículo para montarla y asegúrese de que no se mueva. También se pueden usar bridas.

8. Para poder usar la Cámara inteligente de cabina, será necesario crear un perfil de conductor y un perfil de vehículo. Puede agregarlos desde el panel de Administrador en el Panel de Flota de Motive.

Si ya existe un perfil de conductor y vehículo, lea este artículo para probar la Cámara inteligente de cabina.

9. Ajuste el dispositivo de forma que la cámara tenga una vista despejada de la carretera (y si tiene un modelo con cámara doble, también una vista despejada del conductor). Si es necesario, puede utilizar una moneda para ajustar las lentes de la cámara girando los tornillos laterales. Para una mejor vista, Motive recomienda que los tornillos estén horizontalmente alineados.

Nota: La cámara tiene un indicador LED que muestra el estado actual del dispositivo:

• Luz roja fija en el dispositivo: la cámara está encendida y grabando.
    • Luz roja intermitente en el dispositivo: la cámara está actualizando su firmware.
    • Luz blanca fija en el dispositivo: la cámara no funciona correctamente.
    • Luz blanca intermitente en el dispositivo: la cámara se está sobrecalentando.