Cómo agregar un vehículo en el Panel de Flota

Audiencia Gerentes de Flota
    Se aplica a Panel de Flota > Vehículo

Introducción

Los Administradores de Flota están autorizados para agregar tantos vehículos como quieran a su panel mediante el Panel de Flota. Una vez que se configura el perfil, se le puede asignar una terminal telemática al vehículo.

Pasos: Agregar un vehículo en el Panel de Flota

1. Inicie sesión en el Panel de Flota y haga clic en el icono del Administrador en el menú lateral izquierdo.

2. Haga clic en Vehículos en el menú lateral izquierdo.
    3. Haga clic en el botón + Agregar vehículo en la esquina superior derecha.

4. Aparecerá la página de agregar vehículo. En la sección General, rellene los datos requeridos, como la ID del vehículo, VIN, Tipo de vehículo, etc.

5. Después de rellenar los datos necesarios, haga clic en + Asignar la terminal telemática en la sección Asignación de terminal telemática.

6. Seleccione el número de serie de la terminal telemática elegido del menú emergente de Asignación de terminal telemática.

Nota: Cada terminal telemática tiene un número de serie único impreso en la parte inferior del dispositivo, debajo del código de barras. Asegúrese de que la terminal telemática que elija aquí sea la misma que la instalada en su vehículo.

7. Elija las preferencias de la terminal telemática.
    Nota: Esta opción es solo para conductores que deban mantener los registros para el cumplimiento.

8. Haga clic en el botón Guardar.