Comment annoter des événements non identifiés à partir du tableau de bord de l'administrateur de flotte

Public

Administrateur de flotte
    S'applique à Tableau de bord Motive Fleet

Introduction

Ajoutez des remarques aux trajets non identifiés à partir du tableau de bord d'administrateur de flotte lorsque le chauffeur ne souhaite pas les revendiquer à partir de l'application Motive Driver.

Étapes :

1. Connectez-vous au tableau de bord d'administrateur Motive Fleet
    2. Cliquez sur la Vue Flotte sur le côté gauche de l'écran
    3. Cliquez sur Trajets
    4. Cliquez sur sélectionner des chauffeurs
    5. Touchez non identifié dans le menu déroulant
    6. Sélectionnez trajet non identifié
    7. Cliquez sur remarques en haut à droite de l'écran
    8. Tapez la remarque
    9. Touchez attribuer en haut
    10. Cliquez sur Enregistrer