Cómo agregar un conductor a su empresa

Audiencia Administrador de Flota

Introducción

Agregue un conductor a su empresa a través del Panel de Flota de Motive (anteriormente KeepTruckin) para que pueda conectarse a una aparato telemático en su aplicación Motive (anteriormente KeepTruckin) Driver. De esta forma, pueden cumplimentar sus informes de inspección, enviar mensajes e incluso cargar documentos como recibos de combustible.

Pasos: Añadir un conductor

Añada un conductor de registro requerido

1. En el Panel de Flota de Motive, haga clic en Administrador en el menú lateral izquierdo para comenzar a agregar un conductor.
    Aparecerá la página Conductores con una lista de los conductores de su empresa.
    2. Para crear un perfil de conductor, haga clic en Añadir conductor en la esquina superior derecha.
    3. En la sección Cuenta y seguridad, complete la información requerida, incluidos el nombre, el correo electrónico y el nombre de usuario.
    Nota: Puede introducir una ID de correo electrónico, un nombre de usuario o ambos. Establecer un Nombre de usuario es útil en caso de que no exista una ID de correo electrónico disponible. Si la dirección de correo electrónico de su conductor ya está en uso con Motive, contacte con el equipo de asistencia.

4. Introduzca ahora la ID del conductor y el teléfono. Seleccione un estado emisor de la licencia en el menú desplegable Licencia y escriba un número de licencia en el campo anexo.

Nota: Es necesaria la licencia y jurisdicción para los conductores habilitados para el modo ELD a fin de seguir el cumplimiento.

5. En la sección seguridad, introduzca una Contraseña para la cuenta del conductor o haga clic en Generar contraseña para crear una.
    6. En la sección Cumplimiento de las horas de servicio, seleccione la casilla Requerido
    7. Seleccione entre el ELD y el libro de Registro Electrónico.img_6.png
    8. Seleccione una Zona horaria de la terminal local haciendo clic en el menú desplegable correspondiente.
    9. Elija la opción para Odómetro de la pestaña Millas y Kilómetros.

Añada un conductor de registro no requerido

1. Siga los pasos del 1 al 6 de la sección anterior.
    2. En la sección Cumplimiento de horas de servicio, haga clic en el cuadro No Requerido.
    3. Haga clic en +Asignar vehículo para asignar un vehículo al conductor.
    Al hacerlo, se abrirá el cuadro de diálogo Asignar vehículo con una lista de vehículos.
    4. Haga clic en el botón de radio del vehículo que desea asignar.
    5. Haga clic en el botón Asignar.
    6. Haga clic en el botón Guardar al terminar.