Informe automatizado de colisiones

Audiencia Conductores
    Se aplica a Panel de Flota > Administrador > Alertas

Introducción

El Informe de colisión automatizado combina detalles importantes tan pronto como una colisión es detectada por nuestra IA y verificada por el equipo de revisión de Motive. El informe incluye información telemática del vehículo (velocidad, conducta de frenado, etc.), ubicación, detalles del conductor, capturas de pantalla de video e información del vehículo. A continuación, adjuntamos una imagen para mostrar cómo se verá el informe y los detalles que cubrirá.

Estos informes de colisión automatizados se adjuntan como un PDF a los correos electrónicos de alerta de colisión que se añaden como destinatarios.

Pasos: Crear alertas/informes de colisiones automatizados

1. Inicie sesión en el Panel de Flota de Motive y haga clic en el icono de Administrador en la esquina inferior izquierda.

2. Expanda el menú desplegable de Plataforma y seleccione Alertas.

3. En la página de Alertas, haga clic en el botón + Crear alerta en la esquina superior derecha.

4. En la página Crear alerta, complete los detalles requeridos y seleccione Colisión del menú desplegable Tipo de alerta.

5. Elija los aparatos o vehículos para los que desea recibir alertas y guarde la selección.

6. Elija los Destinatarios a los que se enviarán los correos electrónicos y notificaciones o añada destinatarios externos que no estén añadidos a su flota.

7. Haga clic en Guardar.

Contenido relacionado

Cómo se identifican los conductores orientables